Envie de participer ?

7 montées : 4 adultes et 3 jeunes

Bilan phase 1
Ce week end marquait la fin de la 1ère phase avec encore quelques enjeux.
Encore une phase très très prometteuse. Le Conseil d'Administration avait fixé des objectifs de montées pour une D2, une D5 et plus si affinités. la jeune D4 s'est aussi mêlée à la fête en terminant 1ère !!! Et la 2ème D2 qui termine meilleur 2ème des 4 poules accede aussi à la D1
Idem chez les jeunes avec 3 accessions au niveau supérieur !!!
Au final sur nos 21 équipes, 7 montées, 1 descente et 13 maintiens
Résultats du week end :
Chez les séniors
8 victoires - 3 défaites
R1 l'emporte magistralement 10-4 contre Guiclan et termine à une très bonne 4 ème place.
R2 subit une défaite 9-5 contre une coriace équipe de Plescop aux profils de jeux atypiques terminant néanmoins 5 ème. Pointe d'émotions à la fin avec le dernier match de Stéph qui repart pour raisons professionnelles
R3 perd 8-6 dans un match accroché face à Guéméné mais avait déjà assurée son maintien terminant 6 ème
D1 Victoire 11-3 contre nos concurrents du TTC Brest ! Nous avons commencé par nous propulser au score de 6-0 avec 3 sets à 0 pour chaque match ! Nous avons aussi assuré nos deux doubles, une première pour la phase ! Que du positif de cette rencontre, et le maintien plus que définitif ! Je souligne un bel esprit d'équipe également!
A fond pour la phase 2💪 (Commentaire Oanell)
D2 (5) pouvait encore espérer monter en cas de victoire et de défaite de st divy. Malheureusement st divy a fait le job en gagnant nous aussi victoire 10-4 contre locmaria. Terminant 2 ème.
D2 (6) assurée de terminer en tête l'équipe a déroulé face à guiclan victoire 11-3 et accession à la D1 en janvier
D3 l'emporte 10-4 toujours face à guiclan. Les anciens se sont réveillés sur la fin de championnat
D4 la très bonne surprise de la phase qui avec cohésion termine 1ère après cette dernière victoire 9-5 sur guiclan. Accession en D3
D5 (9) a fini le travail très large succès 13-1 contre kerhuon et également accession en D4
D4 (😎 perd 8-2 contre guipavas. Finit 5 ème
D4 (9) gagne 10-0 contre guiclan (nos bourreaux du week end) Finit 1ère. Accession en D3. Notre photo Gaïd, Camille, Elsa (manque thibault)

Photos associées : Photos équipes